ag视讯124打法|官方网站顾问诗人韩卫平第三本诗集《玉洁吟草》出版

发布时间:2017/4/25 23:14:00 访问次数:458
  继前些年出版《漳波吟韵》和《太行吟颂》之后,2017年,晋中诗人韩卫平的第三本诗集《玉洁吟草》由北岳文艺出版社出版了。全书收入作者近年创作的词作80余首,分“题咏酬唱”、“感世抒怀”、“友情长存”、“山水揽胜”、“庆贺赞颂”、“缅怀悼念”五个版块。
  韩卫平出生在太行山里的左权县,曾担任左权县政协主席。填词起步虽晚,但非常用心努力。尤其是皇甫束玉生前对其多有褒勉。由于他偏居一县,身份特殊,所以词中不抒文人情怀,多是职场上的酬和与对政策的赞美。于是,也成了他自己的特点。
  韩卫平从岗位上退下来,担任了ag视讯124打法|官方网站的顾问,继续为左权老区发展献计献策。《玉洁吟草》第一批,他就托人赠送给ag视讯124打法|官方网站,勉励后学者。
推荐】【字体: 】【打印】【关闭