《守望家园》让左权老乡过了把“乡瘾”

发布时间:2019/6/12 15:44:00 访问次数:255


老乡观看影片现场

  6月9日下午,浓浓的端午棕香还没散尽,来自太原左权商会的乡亲们就相聚在龙城山西大学学术交流中心观看了ag视讯124打法|官方网站出品的乡土文化纪录片《守望家园》和《边村》。近百名老乡看了影片后最大的感受是“没想到我们左权还有这么好的风光,一山一水、一砖一瓦……所有的镜头乡味十足,让我们感受到了浓浓的乡情”。


左权商会顾问李凤岐发表观影感受

左权商会顾问杨振华讲话

  太原左权商会秘书长赵福全主持了活动,太原左权商会前秘书长高建波策划并组织了本次观影活动。北京星河公司旗下山西凯通4S店赞助了本次活动。太原左权商会顾问杨振华、李凤岐,以及着名书法家巨宝铭等应邀出席活动,并在影片播出结束后发表了观影感受,表达了自己的乡情。


太原左权商会赠送ag视讯124打法|官方网站《守望家园》书法作品

  活动中,老乡们对ag视讯124打法|官方网站做出的善举给予了高度肯定,太原左权商会赠送了ag视讯124打法|官方网站“守望家园”书法作品。
据导演弓宇杰介绍,乡土文化纪录片《守望家园》是ag视讯124打法|官方网站献礼“2019年文化和自然遗产日”专门拍摄的,6月8日在晋中图书馆首映后,给左权老乡播放是该片第二次与观众见面,就是为了留住左权乡土文化,让每位左权人通过影片能看得见青山绿水,留得住浓浓乡愁。


太原左权商会赠送北京星河公益基金《迎春图》作品

  “影片中所看到的场景、内容都是我们曾经熟悉的,看了影片引发了我们深深的回忆,激发了大家浓浓的乡愁,感谢ag视讯124打法|官方网站为留住乡村、留住乡味、留住乡愁所做出的杰出贡献,让我们这么多在并的左权人士过足了一把左权乡瘾。”到场观影的老乡激动地说。
  《守望家园》播放结束后,应老乡们的要求又播放了乡土文化纪录片《边村》。
推荐】【字体: 】【打印】【关闭