欢迎访问星河公益基金会网站!今天是2019年08月26日 星期一 农历己亥 猪年 七月廿六 北京: 晴 西南风转东北风小于3级 17℃~35℃
首页 > 走进基金会 > 基金会团队基金会团队
名誉理事长:李晓光

名誉理事长:李晓光

北京星河出租汽车有限责任公司董事长,毕业于北京大学。
理事长:刘廷儒

理事长:刘廷儒

盈富泰克创业投资有限公司总经理,毕业于北京大学、首都经济贸易大学,曾就职于中国康华发展总公司、中国电子租赁有限公司、电子工业部、信息产业部。
副理事长:郝彦田

副理事长:郝彦田

北京星河出租汽车有限责任公司董事总经理,毕业于中国人民大学商学院MBA研修班,曾就职于山西省左权县乡镇企业驻京办、北京海淀晋昌贸易公司。
秘书长、理事:刘宏庆

秘书长、理事:刘宏庆

曾就读于晋中师专、北京师范大学中文系,非物质文化遗产研究推广者,中国昆曲古琴研究会理事;曾先后任职于《音乐生活报》、《科技日报》、《乐器》杂志、《华夏时报》、北京十月文艺出版社,任编辑、记者和部门主任;长期致力于非物质文化遗产的推广和民间文化的传播,多次担任民间文化音乐会和音乐节目的策划与主持、文学台本的写作与宣传;在高校开设“原生态民歌”课程,曾被教育部评为全国特色课程。
理事:郝玉强

理事:郝玉强

北京市柯杰律师事务所合伙人,毕业于山西财经大学、中国人民大学,曾就职于国家工商行政管理总局、宝洁(中国)有限公司。
理事:李煜

理事:李煜

北京创星伟业软件技术有限公司总经理,毕业于上海理工大学,曾就职于中国教育电子公司。
监事:王晋波

监事:王晋波

北京四季和通汽车销售服务有限公司总经理,曾就职于北京星河出租汽车有限责任公司、甘肃诚利源汽车销售服务有限公司。
副秘书长:王雯霞

副秘书长:王雯霞

北京星河出租汽车有限责任公司财务总监,毕业于山西财经大学。